Косметическая промышленность не стоит на месте, тональных кремов сегодня великое множество. Самый лучший - ???? Какими качествами должен обладать хороший тональный крем? А может ,вы обходитесь без него?
Косметическая промышленность не стоит на месте, тональных кремов сегодня великое множество. Самый лучший - ???? Какими качествами должен обладать хороший тональный крем? А может ,вы обходитесь без него?
Mat Marhpose - если я не ошиблась в буквах) В Лореаль продается, правда во Франции, у нас не видела. Это такой мусс, очень легкий, идеально выравнивает цвет лица, можно ни пудру, ни основу ничего больше не использовать. Кожа нежная, смотрится так, будто на тебе вообще косметики нет. Словом, для естественного макияжа, а я только такой и делаю, просто находка. я раньше сначала основу, потом тональник, потом пудру - ужасс, 33 слоя косметики, а потом наткнулась на него и все.
Инфэйльбл непобедимый от лореаль)(Простите,на английском не напишу)
Я перепробовала кучу тональников от разных фирм(пупа,ланком,мэйбилин,м ари кей и т.д.) Но нет ничего лучше того,что я написала)
перепробывала все и дешевые и дорогие.
Самый лучший от Lumene ,база под макияж и непосредственно сам тональный крем.
кажется что кожа мягкая как персик.
Это всё на любителя и от кожи зависит. Я-перепробовала массу кремов и мне вот, например, очень нравится BOURJOIS BIO detox! Состав у него неплохой: с фрутовыми антиоксидантами. Еще он маской не ложится и поры не закупоривает поры. А в остальном всё-индивидуально.
У меня Мэйбилин вот такой. Мне нравится очень. Ровно ложиться, не смазывается.
Фото не мое.
[Для просмотра ссылок на нашем женском форуме необходимо зарегистрироваться]
А я раньше никогда не пользовалась тональным кремом, вообще. Все подруги завидовали, какая чистая у меня кожа. Но после рождения малого некоторые проблемы стали появляться, пришлось искать хороший тональный крем. Пару раз купила, не подошло, пришлось выбрасывать. Жалко, конечно, было денег, но всем подряд не хочется портить кожу. А потом сайт один нашла [Для просмотра ссылок на нашем женском форуме необходимо зарегистрироваться] , а на нем можно заказывать пробнички. Пару раз попробовала и нашла свое. Советовать что-то конкретное не буду, так как каждому подойдут совсем разные варианты. Но, если можно где-то заказать пробники, зачем тратить деньги зря?
Мне нравится Color me - все лучше для себя не нашла
Согласна с Вами. Он лучший.Сообщение от Dasha [Для просмотра ссылок на нашем женском форуме необходимо зарегистрироваться]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)