+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сначала скажите "нет". Ведение переговоров с клиентами и партнерами.

Администратор

Сообщение Сначала скажите "нет". Ведение переговоров с клиентами и партнерами.

1. Вы не можете назвать цену на ваш товар или услугу или мешкаете с ее определением?
    2. Вы боитесь что в бизнесе что-то пойдет из-за каких либо изменений условий сделки(контракта, договора)?
    3. И самое главное - вы боитесь потерять клиента или партнера, тем самым лишая себя дополнительных прибылей?

Тогда эта книга поможет вам не потерять старых клиентов и найти новых. По этой теме много книг, но эта самая нормальная. В остальных много воды и откровенной чепухи.

Название книги:
    Сначала скажите "нет". Технологии ведения переговоров, которые профессионалы хотели бы от вас скрыть.
    Автор: Джим Кэмп

Скачать книгу "Сначала скажите нет" можно [Для просмотра ссылок на нашем женском форуме необходимо зарегистрироваться].

Посетитель
    Я надеюсь это хорошая книга, но я все равно не умею отказывать. У меня есть небольшое дело и у него нет толком развития, а все потому что все позволено сотрудникам, поэтому я решила передать его мужу, т.к. толку от моего руководства нет

Посетитель
    Многие действительно не могут сказать "нет", а потом вот мучаются от неправильного принятого решения или от обещания, которого они не могут выполнить.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права