Разнообразные реакции на секс

Разнообразные реакции на секс

Любой женщине нравится заснуть на плече любимого после его ласк и приятного массажа, но не всегда и не у всех это получается. Если для вас секс не заканчивается счастливым умиротворением, то эта статья для вас...

Плач

Ты любишь и не в обиде на него, ты даже не помнишь то, что он забыл остановиться возле магазина по дороге к дому после трудового дня, так из-за чего же ты себя чувствуешь сентиментально после секса? Не волнуйся, говорит Айседора Alman, сертифицированный сексолог и психотерапевт личных отношений из Сан-Франциско. Иногда после секса слезы, которые не сопровождаются плохими отношениями - это нормально и обычно не большая проблема. "Это часто бывает после  снятия напряженности в теле в результате оргазма", добавляет она.

Разнообразные реакции на секс

Кровотечение

Посткоитальное кровотечение никогда не бывает нормальным, если у вас не начались  критические дни или вы только что не испытали радость первой в жизни близости. По мнению докторов, если вы обнаружили кровотечение сразу после близости, это может быть вызвано любой из веских причин:

- нарушена целостность  предраковых или раковых клеток  шейки матки, которые, как правило, имеют сеть сосудов, они могут быть хрупкими и кровоточить при прикосновении во время секса;

- полип шейки;

- вирус, который инфицирует  матку или влагалище, например  трихомонада;

образования в матке, такие как миомы или гиперплазии эндометрия или рака; вагинальные инфекции, такие как дрожжевые инфекции, которые могут раздражать стенки влагалища и вызвать кровотечение, или травма девственной плевы, влагалища, шейки матки и промежности. Срочно обратитесь к врачу.

Интенсивная потребность  побыть одной

Некоторые остаются с удовольствием в обнимку после секса, а кто-то как раз наоборот. В самом деле, некоторые женщины говорят, что они не могут ждать, чтобы отступить в другую часть их дома подальше от своего мужа. "После интенсивной близости  женщина или ее партнер, возможно, хотят побыть в одиночестве, чтобы взять себя в руки, чтобы чувствовать себя  снова в равновесии", объясняет доктор Alman. Это нормальное явление и нет необходимости что-то менять.

Разнообразные реакции на секс

Сильные головные боли

Если после секса у вас сильно болит голова, вы не одиноки. Это может быть обычная жалоба, говорит доктор Рэнкин. То, что мы после полового акта испытываем головную боль,  явление, встречающееся в медицине под именем «мигрень усилий». «Половая близость может запустить целый каскад физиологических событий, включая высокое  давление крови, это может вызвать головные проблемы и даже мигрень," говорит она. "Значимо то, что нужно посетить доктора, чтобы удостовериться, что эти явления вызваны не органическими причинами, например такими, как опухоли головного мозга или иными нейронными отклонениями.

Разнообразные реакции на секс

Временная амнезия

В каком-то фильме показана ситуация, когда после секса, женщина вдруг не может вспомнить, где она,  какой год на дворе  и как она сюда попала. Но то, что звучит, как выдумка,  встречается в  реальной жизни, есть такое медицинское состояние, которое называется переходной глобальной амнезией, когда потоки крови на время ограничены в  определенные  области мозга. По мнению специалистов, причинами могут быть напряженная деятельность, энергичные  физические упражнения или секс с оргазмом.

Аллергии на сперму

Больше, чем сорок тысяч женщин в Америке страдают от так называемой  аллергической реакции на сперму, скорая помощь часто привозит женщину с крапивницей, отеками или затрудненным дыханием. В опасных случаях она может даже вызвать смерть. Этого можно избежать, используя презервативы. "Виновником может являться банальная пищевая аллергия", говорит Alman, "что-то съел любовник и это выражается в его сперме".

Внимательно относитесь к своему здоровью, ведь вы еще и в ответе за того, кого любите.

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)